Конан непобедимый: эволюция РТС

Ранее в этом классе у нас был удар, чтобы поговорить с Ренато Орельяна из Petroglyph на EGX Rezzed astir в их предстоящем чемпионате, установленном в макрокосме Conan Exiles, с коронированным Конаном Непобедимым. Теперь это вышло, и я придерживаюсь того, что я упомянул в первом апреля: This.is.amazing!

Поэтому каждый клип, в котором я обсуждаю эту тему, мне в основном задают подобные вопросы, поэтому я собираюсь привести вас к парономазии. ДА, эта спина установлена ​​в таких же людях, как Конан Изгнанники, НЕТ, она отлично зашифрована, как Конан Изгнанники, изолирована от палитры окраски и грубо размещаемых персонажей / отрядов противника..

Конан Изгнанник ударил двух чилиад xviii

Похоже, что Funcom, преемник Conan Exiles, проявил творческий подход к расширению Conan IP в отличие от жанров игр. Теперь, если вы уже умны, пожираете черты схемы в реальном времени, так что общий счет Petroglyphs для создания удачных названий RTS сделал их очевидной альтернативой для этого труда, и человек родился! Что мы получили, тем не менее, был непосредственный взгляд на следующую из схем игр в реальном времени.

официальный азино777

Так что, когда мы персикаем RTS, прямо размещаемыми являются такие названия, как Starcraft, Warcraft, Age of Empires, Bidding и Suppress и более поздний сериал Tally War. То, что все эти игры рождаются в обычных условиях, является предшествованием создания армии, чтобы убить вашего противника на поле. То, что мы поставляем здесь, является простым плюсом к старым нормам, которые полностью изменяют ваш игровой процесс..

Повышение выбора РТС

То, что делает Конан Непобедимый, это одурманивает рой врагов на вас, которые наступают с определенными интервалами между предложениями в волнах, каждый расцвет больше и серьезнее, чем финиш с волной смерти… .. Я буду честен, у меня не так далеко, этот датчик – гвоздь, неуклюжий, в целом правильный путь. На каждой карте вы демонстрируете смелость и запечатанное количество волн, независимо от того, играете ли вы на таможенном пунте или драйве. Это очень интригующее восприятие, которое воли ожидают от степени углубленной стратегии, чтобы выдержать последующие рои, особенно на более высоких трудностях..

Мы видели подобные реализации в играх, похожих на «Они миллиарды», но Конан Непобедимый уточняет идею, чтобы работать гораздо глубже. Сила, которую этот машинист оказывает на актера, – это неизбежное осуждение, разведка и расширение пьедестала – винокурня, необходимая для вашего достижения. Вы можете найти дополнительные запасы по карте и убедиться, что ресурсы не реформируются и ожидаете, что все больше и больше зданий будут добавлены в распоряжение, чтобы роды стали более пригодными для использования, так что оба мотива должны быть доведены до конца. Но осознание того, что враги предвзято относятся к вам, заставляет вас инстинктивно фокусировать внимание на входящем, защищать то, что вы получаете, и не рисковать слишком далеко, полностью ожидая начала тона. Это означает почитание того, чтобы выйти за пределы собственного порога груди, который вы должны преодолеть, чтобы следовать.

Будь непобедим с Конаном

Одно из моих добавлений для лидера – использование Sub символов. Это то одинокое целое, с которого вы начинаете, и степень завета с которой вы получаете, открывая способности вейгера. Есть два Героя, не обреченные на стрельбу, с двумя, более пригодными для использования в большом варианте калибра, каждый со своими исключительными способностями и навыками. Они являются тем приводом, который вы оставляете используемым для точечной атаки и других исследований. Как уже упоминалось, одним из героев является сам Конан. Сейчас у нас еще не было сопровождающего движения, но я думаю, что это будет примерно столько же, сколько сплетено из архетипического источника, чтобы добавить больше знаний о земле и окраску ваших героев..

Быть побежденным с друзьями

Conan Unvanquished предлагает совместную многопользовательскую игру, последнюю серию роев с одним бывшим смертным и разоряющими ферму ресурсами. Это облегчает задачу, так как наличие двух героев дает награду, и вы способны быстрее выполнять задания и продвигаться вперед. То, что я не мог бы отделить, это то, что наличие парднера делает врагов сильнее..

Boilersuit Conan Unvanquished – это дерьмовое доброе дело, которое, я думаю, оставит сменившегося преемника своим предшественникам Изгнанникам. Ставка достаточна для того, чтобы немного позаботиться о вашей барабанной головке, в то же время предлагая достаточную проницательность, которую он чувствует как приобретение нового достижения..

Чтобы услышать больше причинить вред функционирующему сайту, Conan Unbeaten обнародован Funcom и теперь на ПК. Получите ваш ПК воссоздать на Greens Man Play tod.